当前位置: 18183首页 > 英雄联盟 > 游戏新闻 >

lol神秘英雄是谁 英雄联盟神秘英雄2023介绍

来源: 18183整合

责任编辑: 泽夏

发布时间: 2023-01-16 17:34:15

0

0


2023LOL活动里的神秘英雄分别是泽拉斯、亚索、劫、猪妹、潘森、猴子、剑魔、掘墓、卡特。在英雄联盟这款游戏中,近期推出了一个启程任务活动,在活动时间内每一天玩家们都会获得一个新的任务,任务内容就是需要玩家们使用每天的神秘英雄进行游戏一局,完成条件还是非常简单的。

lol神秘英雄是谁 英雄联盟神秘英雄2023介绍

启程任务每日神秘英雄一览

任务一:1月12日开启,神秘英雄是泽拉斯,完成任务能够获得亚索碎片、2023赛季启程图标。

任务二:1月13日开启,神秘英雄是亚索,完成任务能够获得劫碎片、蓝色精粹*1500。

任务三:1月14日开启,神秘英雄是劫,完成任务能够获得庄妮碎片、蓝色精粹*1500、精密图标。

任务四:1月15日开启,神秘英雄是庄妮,完成任务能够获得潘森碎片、主宰图标。

任务五:1月16日开启,神秘英雄是潘森,完成任务能够获得孙悟空碎片、巫术图标。

任务六:1月17日开启,神秘英雄是孙悟空,完成任务能够获得亚托克斯碎片、坚决图标、海克斯宝箱和钥匙。

任务七:1月18日开启,神秘英雄是亚托克斯,完成任务能够获得约里克碎片、启迪图标。

任务八:1月19日开启,神秘英雄是约里克,完成任务能够获得卡特碎片、符文书图标、海克斯宝箱和钥匙。

任务九:1月20日开启,神秘英雄是卡特,完成任务能够获得2023赛季启程守卫、2023赛季图标。

lol神秘英雄是谁 英雄联盟神秘英雄2023介绍

上面这些就是这款游戏中赛季启程任务的每日神秘英雄一览了,玩家们每天都需要使用当天的神秘英雄进行游戏一局,这样子就能够领取到丰厚的奖励了,奖励还是很不错的,并且完成条件也不算难,所以玩家们一定不要错过了哦。


热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu