当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 英雄攻略 > 王者荣耀干将莫邪出装推荐 法系肉装必备

王者荣耀干将莫邪出装推荐 法系肉装必备

18183 天堂梦境 2016-10-12 分享到:

王者荣耀干将莫邪要怎么出装好?作为亦可远程亦可近战的法师英雄,怎么样才能更好的输出?我们就一起来了解下吧!

王者荣耀干将莫邪新英雄技能介绍

出门:红玛瑙

中期:时之预言 回响之帐 冷静之靴

后期:时之预言 冷静之靴 回响之帐 博学者之怒 贤者之书 贤者的庇护

国庆限免英雄出装推荐 七剑舰降临召唤师峡谷

出装分析:前期时之预言可以更好的让干将莫邪拥有很好的生存能力和续航能力,中期转法系输出装,则可以让他拥有非常高的爆发能力!

以上就是王者荣耀干将莫邪出装推荐 法系肉装必备全部内容,更多精彩请关注18183王者荣耀专区,或者到百度上搜索“18183王者荣耀”,第一时间掌握王者荣耀最新动态和英雄爆料!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

畅玩夺宝 限定皮肤海量英雄轻松夺>>

王者荣耀

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:竞技

开发:腾讯游戏

惊呆了!只需手机号你的资产、开房记录、所有隐私都能被查到

惊呆了!只需手机号你的资产、开房记录、所有隐私都能被查到
据一些信息贩子声称,只需要提供对方的手机号就能获取对方所有隐私信息,而且范围覆盖全国,是真是假?真有这么神通广大?真相震惊所有人!
关注右侧公众号,回复“手机号”看全文
二维码

畅玩夺宝 限定皮肤海量英雄轻松夺>>

热门推荐 更多+