当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 英雄攻略 > 王者荣耀阿古朵怎么玩 王者荣耀S21黄刀流阿古朵玩法

王者荣耀阿古朵怎么玩 王者荣耀S21黄刀流阿古朵玩法

未知 阿鱼觉得海星 2020-11-02 分享到:

阿古朵虽然是一个比较新的英雄,但是其在赛场上的表现还是不错的,今天我们就来看看阿古朵的玩法吧~

铭文推荐

10祸源10鹰眼10狩猎

出装推荐

黄打野刀-冷静之靴-暗影战斧-无尽战刃-红叉-复活甲

技能连招

2132

即先用二技能冲刺到敌人身边停下来,然后立即开一技能加速进场并且定身敌人,接着开大招扔出球球去攻击,打出成吨的伤害,最后,再用二技能翻滚补点伤害收尾。

2312

先用大招,再用一技能,具体如何判定技能释放顺序,还要根据局势来定。

对局思路

一级学习二技能去反野。学习二技能一方面速度够快,可以提前站好位置。另一方面,二技能的持续伤害和控制效果很强,一级没几个人可以和阿古朵正面对拼。

开局如果队友崩得很厉害就多去塔下清线,野区有多少算多少,苟住等对面失误,大招捏好,扔出就要能留人或者有击杀,切勿死太多。

野怪普遍4层后(一般红蓝buff先够,小野不要过于纠结),或者逆风到了中期,尽量围绕射手或大腿打团,转换为辅助思路和推塔工具人。阿古朵打架非常强,但带线非常弱,切勿因带线被抓或总不参团。

更多王者荣耀相关攻略资讯请继续关注18183王者荣耀专区,扫描或长按二维码关注18183手机游戏网公众号,领取海量游戏礼包福利,开测新游,体验服抢号抢先知!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,竞技

开发:

领现金福利的红包游戏榜单推荐

可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
查看原文》》
18183

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服
.