当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 英雄攻略 > 王者荣耀S21什么中路强 S21赛季沈梦溪装备连招

王者荣耀S21什么中路强 S21赛季沈梦溪装备连招

未知 阿鱼觉得海星 2020-11-03 分享到:

对于前期带节奏的中路来说。炸弹猫相较于上官婉儿的操作难度相对较低,但是无论是前期清线和跑图也同样具有不小的优势,今天我们就来看看沈梦溪的玩法~

铭文推荐

10x梦魇 10x心眼 10x狩猎

装备推荐

冷静之靴-痛苦面具-回响之杖-日暮之流-博学者之怒-辉月

技能连招

21A21(A)+3

开启二技能点燃自己,此时一技能就变为指向目标的技能,可以打出击退效果再接平A。随后关闭二技能继续甩一技能压血线,如果敌方残血后撤,直接用大招进行收割即可。

113+2+13

技能中间能穿插普攻就尽量打,不过一定要优先确保自身安全。正面团战先用一技能进行消耗,二技能要等对面突进英雄进场后再用,此时使用一技能可以打出双倍伤害和击退效果。

大招每50秒储存一个所以使用时要谨慎一些,团战中第一个大招用来压对面后排血线,第二个大招用来收割残血。

对局思路

一级的时候站在塔前丢五颗炸弹清掉第一波兵,然后直接去上路支援,大概率可以拿到一血的。

沈梦溪的核心思路就是频繁gank,每次清完兵线都要找机会去抓边,哪怕没有机会击杀,就开启二技能丢个一技能耗耗血也好,多来几次就可以帮边路建立优势了。

团战时候沈梦溪的大招一定不要随便交,要等到对面多人站在一起或者是队友打出团控之后再丢大招。

中后期还是以参团为主,带线是边路该做的事情,偶尔也可以利用自身的机动性迅速清兵线然后赶回战场。

更多王者荣耀相关攻略资讯请继续关注18183王者荣耀专区,扫描或长按二维码关注18183手机游戏网公众号,领取海量游戏礼包福利,开测新游,体验服抢号抢先知!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,竞技

开发:

领现金福利的红包游戏榜单推荐

可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
查看原文》》
18183

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服
.