当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 英雄攻略 > 王者荣耀S21什么辅助强势 S21赛季太乙辅助玩法技巧

王者荣耀S21什么辅助强势 S21赛季太乙辅助玩法技巧

未知 阿鱼觉得海星 2020-10-30 分享到:

太乙凭借其特殊的复活和被动机制一直在T1辅助中占据了一席之地,今天我们就来看看太乙的玩法攻略吧~

铭文推荐

10虚空10宿命10调和

装备推荐

极影-抵抗之靴-极寒风暴-霸者重装-魔女斗篷-不祥征兆

技能连招

一技能蓄力蓄满+二技能拉到对方释放一技能,再按一下一技能待对方控制解除时接上第二次一技能打满控制。

此连招用于丛草丛抓人时的连招,基本上控制链打出来队友补上输出是稳杀无疑的。

一技能蓄满释放+一技能蓄力+二技能接住控制+一技能接住控制。

这套连招基本用于草丛埋伏或者是团战,着套连招的控制时间基本可以打到三点几秒,是极长的控制时间,可配合闪现使用。

对局思路

太乙真人被动的金币加成可让队友在中前期迅速发育成型。太乙真人随队友一起,可加速金币的获得,从而与队友拉开经济差距。

太乙真人可以在上下路游走,出了极速鞋之后太乙的支援速度会非常快,支援队友也是靠1技能的眩晕控制和2技能进行留人,协助队友完成收割。有被动技能加持的太乙真人可以为队友带来更高的经济,提升队伍整体的装备水平。

前期可以帮中路清线探好敌方野区视野,后面可以选择带着中路二级抓上下路,或是如果对方蓝开并且地方辅助不在中路时就和中单反掉对方三只小猪。然后可以视情况选择跟住打野或是需要发育的射手和游走的中单。

支援时多利用草丛或是敌方视野边缘进行支援,打对方一个措手不及,这样容易打出完整的控制链,或用一二技能进行打断敌方持续性技能。

更多王者荣耀相关攻略资讯请继续关注18183王者荣耀专区,扫描或长按二维码关注18183手机游戏网公众号,领取海量游戏礼包福利,开测新游,体验服抢号抢先知!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,竞技

开发:

领现金福利的红包游戏榜单推荐

可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
查看原文》》
18183

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服
.