当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 英雄攻略 > 翠绿风中取敌将首级 S7主流英雄虞姬使用技巧

翠绿风中取敌将首级 S7主流英雄虞姬使用技巧

18183 天堂梦境 2017-03-17 分享到:

在王者荣耀下个赛季,虞姬将成为主流的英雄,她在王者战场上是一名强劲射手。一技能超远射程,二技能免疫,致命大招夺命于无形之中。接下来为你解析这位“森之风灵”——虞姬。

翠绿风中取敌将首级 S7主流英雄虞姬使用技巧

铭文推荐

红色红月:攻击速度+1.6%/暴击率+0.5%

蓝色隐匿:物理攻击+1.6/移速+1%

绿色鹰眼:物理攻击+0.9/物理穿透+6.4

属性总和:攻击速度+16%/物理攻击+25/暴击率+5%/移速+10%/物理穿透+64

解析:虞姬的机动性较高,移速加成配合二技能能够让她在战场上的走位更加灵活。提高物理攻击和物理穿透使虞姬的攻击力暴涨,打出可怕的高额输出。有了攻击力,虞姬还需要暴击率来提高自己对敌人的伤害。攻击速度能够提高虞姬输出速度,以大量的普通攻击消耗对手的状态。

技能介绍

翠绿风中取敌将首级 S7主流英雄虞姬使用技巧

【树神护佑】

被动技能能使虞姬脱战后的第一次普通攻击拥有减速技能,先手压制敌军。

【楚歌起】

虞姬的一技能拥有极远的射程,在清理兵线和越塔怼人时有奇效。

【大风来】

二技能提高了虞姬的生存能力,能够用来追击以及逃跑。

【阵前舞】

大招是虞姬的王牌,配合上被动技能的高额伤害简直可怕,能让虞姬无伤击杀残血。

技能连招与技巧:普通攻击——楚歌起——阵前舞——大风来。大风来不可免疫除减速外的控制技能,可以带召唤师技能净化解决这个问题。要进入战斗时的第一次普通攻击不要乱用,记得留给敌军。

出装思路

六神装:急速战靴+泣血之刃+影刃+无尽战刃+破甲弓+霸者重装

翠绿风中取敌将首级 S7主流英雄虞姬使用技巧

解析:虞姬是一名机动性极强的射手,在装备的搭配上主要偏向攻击速度、物理攻击和物理穿透等方面

。鞋子选择急速战靴,提高移速和攻击速度,增强虞姬在战场上的灵活性。前期合成泣血之刃能够提高她的物理吸血和攻击,在与敌军对战时提升自己续航能力。

影刃是一件十分适合射手的攻击装备,攻击速度、暴击率和移速一样不差,全面提升虞姬的作战能力。

接下来是无尽战刃,虞姬只有两个攻击技能,提高普通攻击的伤害十分重要,无尽战刃提高其物理攻击和暴击率,能让虞姬的输出能力提高了一个层次不止。

后期敌军的防御装备出齐了之后,需要破甲弓打破敌军的防御。霸者重装不但能提高虞姬的最大生命,其回血效果堪称神奇,能让残血的虞姬快速回到半血,提高其续航能力。

实战技巧

翠绿风中取敌将首级 S7主流英雄虞姬使用技巧

前期带线技巧

前期的虞姬可以走下路带线,使用一技能和普通攻击清兵发育,快速到达四级。注意观察小地图,发现有团战爆发就前往支援,先用普通攻击将敌军减速,然后跑到安全的地方进行输出。

中后期团战技巧

团战中的虞姬要多游走,让对方无法控到自己。尽量站在后排进行输出,利用一技能和普通攻击不断远程消耗对手状态,找准机会用大招收割残血。虞姬很脆,进行作战时要小心敌军从侧面进行突袭,必要时候使用二技能逃脱战圈。

翠绿风中取敌将首级 S7主流英雄虞姬使用技巧

虞姬的定位是射手,需要不断游走消耗,等待一击致命的时机,灵活的操作和良好的意识是虞姬超神的必要条件。

以上就是翠绿风中取敌将首级 S7主流英雄虞姬使用技巧全部内容,更多精彩请关注18183王者荣耀专区,或者到百度上搜索“18183王者荣耀”,第一时间掌握王者荣耀最新动态和英雄爆料!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

畅玩夺宝 限定皮肤海量英雄轻松夺>>

王者荣耀

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:竞技

开发:腾讯游戏

惊呆了!只需手机号你的资产、开房记录、所有隐私都能被查到

惊呆了!只需手机号你的资产、开房记录、所有隐私都能被查到
据一些信息贩子声称,只需要提供对方的手机号就能获取对方所有隐私信息,而且范围覆盖全国,是真是假?真有这么神通广大?真相震惊所有人!
关注右侧公众号,回复“手机号”看全文
二维码

畅玩夺宝 限定皮肤海量英雄轻松夺>>

热门推荐 更多+