当前位置: 18183首页 > Dota2 > 游戏攻略 >

dota2每周任务怎么用人机完成 DOTA2每周任务用人机完成方法介绍

来源: 18183整合

责任编辑: 泽夏

发布时间: 2022-11-07 16:24:37

0

0


DOTA2每周任务用人机完成方法介绍攻略就分享到这里,后续的更新小编会持续跟进,大家记得关注本网站的攻略更新哦!

dota2每周任务怎么用人机完成 DOTA2每周任务用人机完成方法介绍

第一周:

合作对抗人机模式,脱隐击杀、双刀任务(每局只算一个),撒粉击杀(服务器选偏远一点,会匹配队友机器人,输入riki,给对面多选几个隐刺比较好做),占领前哨。一般拿到积分就可以,15个昨晚也没奖励。

第二周合作对抗人机:

游玩比赛,1500击杀(火枪、冰魂,宙斯),重生(骷髅王有大就送)

其他不能做的里面:

反补可以用发条反补自己的框,其余刷岩洞rol车的时候可以顺便做完。

第三周:

游玩比赛和治疗不行,其他都可以。推荐潮汐带束灵锁和赌球,轻兵控制减速技能平a都有了。

第四周:

林肯,嘲讽,回魔,大招伤害。

林肯回魔可以选巫妖,连嘲讽都一起可以做了。分开做光法单推一路速林肯莲花,半血追着有技能的电脑到处溜,顺便给队友技能回魔,还可以给队友使用芒果也算回魔。嘲讽就斧王到处吼了就走。大招伤害选个cd短的就行。

第五周:

黑光帐杀人、削魔,我用lion做的,能用的英雄还有敌法等,出散失也算,不过建议选能开了bkb稳定抢人头的,队友都是杀人怪不让人头。

第六周:

阻止死亡(每局只算一次,暗牧之类的),知识问答,传送杀人(tk大根k人头)阻止死亡麻烦一些,我上roll车刷的。

第七周:

魔棒消耗,控制范围伤害,没啥技巧这周。

第八周:

只有个击掌,建议上roll车—起做了,和塔击掌。

第九周:

双杀、扫描(必须是小地图没有视野扫到才行,对面死了复活扫泉水),其他的rol车刷,占锅和对面互占,快速每次减半,多占几十次,纯粹伤害伐木机、tk、黑鸟等。

第十周:

吹风击杀、击杀远古、致命一击三个任务可以人机完成。


热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu