fgo吕布奉先图鉴 吕布技能宝具使用指南

来源: 命运冠位指定

责任编辑: 小叮当

发布时间: 2016-10-05 16:41:34

命运冠位指定fgo吕布奉先是一名非常标准的狂战士,将狂战士这一职阶的优势完全展现出来,也完全暴露出了这一职阶的弱点。

fgo吕布奉先

☆对人、对军、对城宝具(A)-军神五兵☆

1、对敌方单体进行超强力的无视防御力的攻击

2、低概率赋予眩晕状态

☆固有技能☆

勇猛:

自己攻击力提升(3回合)

精神异常弱体耐性提升(3回合)

反骨之相:

自己的防御力提升(3回合)

降低强化成功率(3回合)【副作用】

乱世之枭雄:

自己的宝具威力提升(1回合)

星星集中度提升(1回合)

己方全体(自己除外)的防御力降低(1回合)【副作用】

☆职介技能☆

狂化:

自己的Buster卡性能提升(10%)

☆从者详评☆

吕布有3星从者中最高的ATK,在职阶克制、职阶系数、配卡和狂化加成下输出能力超过大部分非克制时的4星从者,无视防御的单体宝具在面对有着强大防御能力的敌人时也能保证宝具的有效输出。技能勇猛初期效果弱但成长很快,持续时间也长,是优秀的攻击buff。也正因为是狂阶,吕布的NP获取能力和生存能力很差,自身只有一个带有副作用的加防技能来稍微提高生存。若不能清除攻击强化成功率下降的副作用,吕布在接下来三回合内都有一半概率吃不到其他从者的buff,而许多爆发型从者的辅助技能只持续一回合必须留到boss关,因而与吕布相性差。若要使用该技能提升吕布一定的生存能力,最好是吕布开启勇猛之后发动,且队友不适合辅助角色而适合和吕布同样可以单打独斗的输出角色。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图