fgo卡里古拉图鉴 技能宝具详细解析

来源: 命运冠位指定

责任编辑: 小叮当

发布时间: 2016-10-09 18:26:20

命运冠位指定fgo卡里古拉最初是人人爱戴的明君,但却突然爱上了月亮——并因此陷入了疯狂。 被暗杀前的数年中,他都是以恐怖支配帝国的。

☆对军宝具(C)-残食我心吧,月之光☆

1、高概率给敌方全体赋予技能封印状态(3回合)

2、高概率给敌方全体赋予宝具封印状态(3回合)

☆固有技能☆

加虐体质:

自己攻击力提升(3回合)

防御力下降(3回合)【副作用】

皇帝特权:

HP回复

60%几率自身攻击力提升(3回合)

60%几率自身防御力提升(3回合)

昔日的荣光:

自身的Buster卡性能上升(1回合)

HP减少【副作用】

☆职介技能☆

狂化:

自己的Buster卡性能提升(11%)

☆从者详评☆

卡里古拉是典型攻高血少的脆皮速攻手,在存活的回合里打出尽可能高的输出就是其发挥价值的手段。其三个技能都是十分实用的输出辅助技能。两个技能一共能为卡里古拉提供30%~70%的攻击加成与30%~50%的红卡加成,足以弥补星数限制的面板ATK,使其有着优秀的输出能力。此外,其宝具的技能封印与宝具封印是较稀有的3回合封印能力,其他同类技能则持续时间相对较短对使用时机有要求,因而卡里古拉在需要用到这一效果的场合有着无可替代的作用。其最大的弱点在于生存能力低下,皇帝特权加成不稳定,未必命中的防御buff还要受到加虐副作用的削弱,自身较低的HP加上皇帝特权的回血也难以保证生存。此外由于宝具是debuff系,其唯一的输出手段就是平A,缺乏决胜负的爆发点。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图