当前位置: 18183首页 > 双人成行 > 游戏攻略 >

双人成行蜂后BOSS打法 双人成行蜂后BOOS怎么打

来源: 18183整合

责任编辑: 厂仔

发布时间: 2022-05-11 18:06:48

0

0

双人成行蜂后BOSS要注意两个点,第一是留意并躲开黄蜂群的攻击,第二是要摧毁蜂后身上的护甲即可击败它,打败蜂后的关键是在其护甲上涂上树液并引爆。

双人成行蜂后BOSS打法 双人成行蜂后BOOS怎么打


具体可以分为下面三个阶段:

双人成行蜂后BOSS打法 双人成行蜂后BOOS怎么打

第一阶段

开始战斗后,蜂后会召唤黄蜂群,这些虫子会组成锤子并猛击地面。躲开黄蜂群的攻击,寻找机会射击未被黄蜂群保护的护甲即可。蜂后的生命值下降三分之一后,它就会使用喷火攻击,此时需要利用两侧的轨道躲开。它召唤出来的黄蜂群也会持续进行攻击和移动,在摧毁蜂后护甲的同时也要记得躲避并攻击这些黄蜂群。

第二阶段

生命值下降一半后,蜂后会命令黄蜂群像炸弹一样砸向地面,爆炸的同时向四周扩散圆环。而且黄蜂也会组成剪刀的形式在地上来回转悠。在此期间,两位玩家的视角会变成统一的俯视视角,等再次分屏后,两人就需要摧毁蜂后剩余的护甲。

第三阶段

蜂后的血量再降低一些后,它就会将平台摧毁掉,剩下的战斗将在圆形的轨道上进行。两名玩家需要攻击蜂后后脑勺部位的锁链,一些黄蜂群正保护这里,持续攻击锁链就可以击败它。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图