当前位置: 18183首页 > 永劫无间 > 游戏攻略 >

永劫无间回阳境模式怎么玩 回阳境玩法详解

来源: 未知

责任编辑: uchida

发布时间: 2022-11-02 17:33:25

0

0

永劫无间回阳境战场中将出现至阳之门,与之交互可进入回阳境,在其中击败唯一的对手,即可获得优于当前轮次飓风客中的装备及物资奖励。

永劫无间回阳境模式怎么玩 回阳境玩法详解

1.全新玩法

本玩法将暂时只在天人之战模式中投放。

开发中版本,以实际上线为准。

2.回阳决斗

战场中将出现至阳之门,与之交互可进入回阳境,在其中击败唯一的对手,即可获得优于当前轮次飓风客中的装备及物资奖励。

3.擂台之规

每场战斗必须在规定的时间内决出胜负,若对局结束时两方仍有尚存,则:

·造成了更高伤害者获胜;

·若上述值相同,则剩余体力值和护甲值之和更高者获胜;

·若仍然相同,先对对手造成伤害者获胜。

4.胜者嘉奖

胜者可以获取回阳境飓风客奖励,奖励如下:

5.单排模式

第一轮回阳境胜者飓风客奖励:朱雀之力、玄武之力任选其一,随机金武器,以及其他当前轮次飓风客中的装备、道具。

第二轮回阳境胜者飓风客奖励:玄武之力,随机金武器,以及其他当前轮次飓风客中的装备、道具。

双排、三排模式

第一轮回阳境胜者飓风客奖励:青龙之力、朱雀之力、玄武之力任选其一,随机金武器,以及其他当前轮次飓风客中的装备、道具。

第二轮回阳境胜者飓风客奖励:青龙之力、玄武之力任选其一,随机金武器,以及其他当前轮次飓风客中的装备、道具。

6.归去来兮

战败者会进入特殊的返魂状态,保留所有装备和道具,同时进入【阳虚】状态,【阳虚】结束后 ,战败者将会被直接淘汰。

另外,在此状态下,体力一旦耗尽也将被直接淘汰。可使用返魂花魄清除自身的【阳虚】。

战败者复活后会给予满怒气的增益。


热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu