当前位置: 18183首页 > 英雄联盟 > 游戏新闻 >

LOL朔极之矛是什么 英雄联盟朔极之矛介绍

来源: 18183整合

责任编辑: 泽夏

发布时间: 2023-01-18 14:59:00

0

0

英雄联盟这款游戏中,朔极之矛的攻击力为65,生命值为300,技能急速为20。它的唯一被动是龙之力量。龙之力量的效果是,近战角色的小技能,获得8+8%额外攻击力的技能极速。远程角色的小技能,获得6+6%的额外攻击力的技能极速,角色使用定身技能时,近战小技能的技能极速减少4+4%额外攻击力,远程角色减少3+3%额外攻击力的技能极速。

LOL朔极之矛是什么 英雄联盟朔极之矛介绍

它的唯一被动是临危制变,根据佩戴者已损失的生命值,提高近战角色15%的移动速度,提高远程角色10%的移动速度。合成该武器的价格为3400金币,合成需要考尔菲德的战锤,暴风之剑和燃烧宝石。适合武器大师,鳄鱼等战士佩戴。

召唤师等级提升后,会获得魔法引擎,开启魔法引擎会得到蓝色精萃,英雄碎片等奖励。当玩家达到特殊的里程碑时,会得到稀有表情,宝石等特殊奖励。玩家在商店中可以购买角色,当玩家拥有20名角色,并且召唤师等级到达30级,就会解锁排位赛功能。玩家在排位赛匹配时,可以从6个不同的位置中,选择两个想要走到位置。在选择英雄阶段时,双方每人可ban一名角色,也可以选择不ban,双方轮流选择角色后,会进入对局阶段。对局结束之后,系统会给玩家增加或扣除一定数量的胜点。


热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu