当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 英雄攻略 > 王者荣耀S21赛季什么射手强 孙尚香S21玩法技巧

王者荣耀S21赛季什么射手强 孙尚香S21玩法技巧

未知 阿鱼觉得海星 2020-10-28 分享到:

虽然孙尚香经过了几次削弱,但是依旧还保持着一定的强度,今天我们就来看看孙尚香的实用技巧哦~

铭文推荐

5夺萃5狩猎10鹰眼3无双7祸源

装备推荐

攻速鞋-暗影战斧-无尽战刃-宗师之力-破晓-名刀/魔女斗篷

技能连招

21A3

孙尚香基本都是用这套连招,二技能打中减速破甲再补一技能平A,满血脆皮血条基本就要归零了,三技能补一下伤害或者再平A几下。

对局思路

开局先学1,可以1a消耗对面血线,cd好了再重复1a(ps:如果对面是公孙离还是比较建议苟在塔下);看情况扔2,扔中了继续1a消耗;最好留一个技能抢小怪;

推掉边塔之后去推中塔,但是要注意及时清边塔的线,可以顺路再打一下河道蟹,主要还是跟团为主,注意经济发育。打团时注意刺客位置(或者自己做一个刺客),紧跟辅助不要落单,不要脸探草丛;该推塔就推塔,不要沉迷打人。

更多王者荣耀相关攻略资讯请继续关注18183王者荣耀专区,扫描或长按二维码关注18183手机游戏网公众号,领取海量游戏礼包福利,开测新游,体验服抢号抢先知!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,竞技

开发:

领现金福利的红包游戏榜单推荐

可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
查看原文》》
18183

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服
.