当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 英雄攻略 > 王者荣耀S21什么边路强势 马超S21赛季实用攻略

王者荣耀S21什么边路强势 马超S21赛季实用攻略

未知 阿鱼觉得海星 2020-10-29 分享到:

马超的强度一直都比较稳定地位于T1的位置,今天我们就来看看马超的实用技巧吧~

铭文推荐

8异变2红月 10鹰眼 10狩猎

出装推荐

布甲鞋-暗影战斧-宗师之力-不祥征兆-无尽战刃-永夜铠甲

技能连招

1A2A3A

因被动缘故,马超释放技能后可强化普攻、降低技能冷却时间以及移动速度。因此,通过标枪的放置,可以快速接近目标,并打出额外的普攻伤害。

注意,大招应根据实际情况选择性释放,普通情况下1A2A即可。毕竟,这是对线、大招尽量留着收割和保命。

213A3A

我们知道,马超大招伤害和一二技能存储的标枪挂钩。

因此,尽量在开团前通过21连招于地面存储足量的标枪,为后续的收割提供保障。

同时,因为2技能,可以造成一定的减速控制,配以技能释放后的加速效应,马超释放大招时不易被捕捉,最大限度的提供伤害。注意,期间不可放弃平A哦(额外伤害)。

123(无顺序)

马超没有任何的位移技能。因此,劣势保命情况下,最基础的就是有什么技能就点击什么,即:马超释放技能后的一段时间里,可以提供加速效果。

注意,期间利用好草丛和走位,配合2技能的减速和大招效果,若能抓住机会不是不可以完成反杀。

对局思路

马超到达线上后,在23秒时在草丛或地上先插上冷晖枪,敌方上线后我们可以捡起枪,2AA快速打出两段伤害清完兵线,二级为我们的强势期,这个时候一定要找机会单杀敌方!利用一二技能消耗,当敌方血量到达斩杀线时,第一时间开启疾跑将其带走!

当敌方为重型坦克时,我们肯定较难击杀,我们可先去中路支援,以多打少建立优势,然后回到线上清线。

想玩好马超最重要的就是拉扯!适当利用强化普通的后续移速,对敌方前排进行血线压低最后斩杀。团战时千万不要卡枪,否则手感不好的同时容易被敌方抓住机会反一波。当敌方对抗路不带线的时候,我们再去单独带一条线,来破除多路高地!敌我双方在中路开战,我们尽快赶到战场替队友完成收割,马超打团切忌不能吃控制,位置需要谨慎,防止被东皇太一直击咬住击杀。

更多王者荣耀相关攻略资讯请继续关注18183王者荣耀专区,扫描或长按二维码关注18183手机游戏网公众号,领取海量游戏礼包福利,开测新游,体验服抢号抢先知!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,竞技

开发:

领现金福利的红包游戏榜单推荐

可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
查看原文》》
18183

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服
.