当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 英雄攻略 > 王者荣耀张良重做出装技巧 3套神装带你飞

王者荣耀张良重做出装技巧 3套神装带你飞

18183 天堂梦境 2017-10-29 分享到:

王者荣耀张良这个英雄重做后要怎么出装?都有什么样的出装方法?就一起来了解下吧!

张良重做出装推荐

王者荣耀张良重做出装技巧 3套神装带你飞

第一套常规出装

第二套针对敌方刺客回血较多的英雄

第三套面对敌方魔抗战士偏多的阵容。

疾步之靴+痛苦面具+极寒风暴+冰霜法杖+博学者之怒+贤者之书

疾步之靴:脱离战斗后,大幅度提升移速。前期鞋子带来的移速,保证张良更好更快的发育和支援队友。

痛苦面具:张良的核心装备,提升张良各方面属性,无论是法术攻击、冷却缩减、还是最大生命。装备唯一被动“折磨”配合张良的咒印打出更多的真实伤害。

极寒风暴:缩减技能CD,打出更多的控制,增加物理防御,使打团避免被敌方刺客秒杀。

冰霜法杖:使张良控制技能更为霸道,控制的同时附带减速,减速效果可以更好配合队友击杀敌人。

博学者之怒:大幅度提升张良法术攻击伤害,弥补后期输出不足的短板,不用依靠太多的被动就能打出大量的法术伤害。

贤者之书:进一步提高张良的输出效果,增强张良后期伤害,增加生命值,提升张良的生存能力。被动的存在不需要购买太多的法穿装备。

小伙伴们,偷偷告诉你们个秘密,“玩GO”有实用的体验服预约工具、游戏工具、百元皮肤礼包免费领取哦~

数量有限,先到先得,快来领走属于你的福利吧~

如何免费下载“玩GO”

①呐呐,点击这里即可免费下载“玩GO”APP哦,当然也可以选择扫描文章底部的二维码下载哟~

②此外,打开“玩GO”,点击底部【发现】,搜索王者荣耀,还可领取各种福利礼包永久时装哦~

快快扫描下方二维码或者 点击这里下载“玩GO” 吧~

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,竞技

开发:

这游戏有毒| 勇者不是那么好当的,学会“续命”更重要!

这游戏有毒| 勇者不是那么好当的,学会“续命”更重要!
这个游戏,前十分钟,你可能会觉得很无聊;再过十分钟,你可能就会沉迷在抽卡的世界里;如果你还能接着玩下去,你就会明白我为什么说这款游戏“广告改变世界了”。
关注右侧公众号,回复“勇者”看全文
二维码
18183

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服