当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 英雄攻略 > 王者荣耀司马懿打野出装:暴力打野一刀一个脆皮

王者荣耀司马懿打野出装:暴力打野一刀一个脆皮

18183 小胖 2018-08-17 分享到:

王者荣耀司马懿会在下周四上线体验服,作为一个法刺,司马懿是可以打野的,而且打野的司马懿成型还是很快的。由于位移能力强爆发高,有了一定装备的司马懿对于后排的杀伤力是无法估量的。今天就给大家介绍下司马懿的打野出装。

王者荣耀司马懿攻略汇总 司马懿出装打法全攻略

打野出装:符文大剑、攻速鞋、暴击刀、电刀、吸血书、复活甲

这是一套比较暴力的司马懿打野出装了。由于司马懿的普通攻击是法术伤害,而且AD是可以暴击的,所以走AD出装是最合适的,但是吸血一定要是吸血书才可以哦!

打野刀:这里选择的是符文大剑,由于现在的红打野刀不加攻速了,所以激进的选符文大剑吧,当然肉打野刀也是可以选择的。

鞋子:这里选择的是攻速鞋,可以保证司马懿在前期的作战能力能最高,后期可以选择换抵抗鞋,来减免控制时间。

暴击刀+电刀:这是司马懿伤害的核心组件两件套了,有了这两件装备的司马懿在后排已经是为所欲为了。一刀下去脆皮暴击就要躺了,所以快速做出这两件装备是每个司马懿的必修课。

吸血书:续航装备,这里要记住司马懿的普攻是法术伤害,AD的吸血刀是没有效果的,一定要出吸血书。这里可以先出小书,再换大书。

复活甲:这是一件容错装备了,也放在最后出。当然是可以和名刀互换的。

以上就是司马懿的一套打野出装了,在下周司马懿上线后各位就可以开始体验这个后排杀神了。各位要注意的是司马懿打野一级一定要学习二技能才能回能量,保证打野的效率。

关注183公众号领取皮肤福利礼包、掌握王者荣耀最新爆料

扫描二维码或搜索game18183即可关注

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,竞技

开发:

塔防系动作手游《弓巫女传》 操作弓巫女来击退敌人

塔防系动作手游《弓巫女传》 操作弓巫女来击退敌人

今天要向大家介绍的是塔防系动作手游《弓巫女传》(iOS/Android)。本作是一款要操作弓巫女来击退敌人的游戏。
查看原文》》
18183

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服