当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 英雄攻略 > 蛰龙已惊眠 一啸动千山 赵云S20实用攻略分享

蛰龙已惊眠 一啸动千山 赵云S20实用攻略分享

未知 阿鱼觉得海星 2020-06-30 分享到:

赵云在经过之前的改动后强度有了一个小幅的提升,也能够拿出来上上分了,今天我们就来看看赵云的一些使用心得哦。

技能解析

龙鸣

被动:赵云每损失3%最大生命值,就会获得减少1%所受到的伤害

赵云的血量越低,免伤也就越高;简单地说就是血量越低赵云越肉,有的时候会让人怀疑他是不是带了名刀。

惊雷之龙

赵云执枪向指定方向冲锋,对路径上的敌人造成190/214/238/262/286/310(+100%物理加成)点物理伤害;冲锋后的下一次普通攻击会造成65/74/83/92/101/110(+135%物理加成)点物理伤害并将其减少25%移动速度,持续2秒

一技能是一个位移技能,追人和逃跑的时候都比较好用。使用后会有一次强化普攻。

破云之龙

赵云向指定方向连续4次刺出龙枪,对指定方向敌人每次造成100/115/130/145/160/175(+45%物理加成)点物理伤害;每次命中敌方后回复25/32/39/46/53/60(+12%物理加成)点生命值

赵云在原地连戳四下,命中后可以回复血量。可以和大招配合使用,也可以在团战时消耗对方前排。

天翔之龙

赵云跃向空中,向目标区域发动雷霆一击,对范围内敌人造成350/450/550(+130%物理加成)点物理伤害,同时标记敌人为感电目标,对圈内敌人击飞1秒;赵云的普通攻击和技能伤害对感电目标会造成额外30/45/60(+13%物理加成)点法术伤害

控制+位移技能,大中会让敌人腾空,同时标记敌人,造成额外伤害。(大空一切白给)

出装及铭文

铭文

10鹰眼,9异变+1祸源,10隐匿

常规的隐匿百穿的增加伤害及穿透技能,带一个祸源可以在强化普攻打出去之后赌一波脸。

出装

二级打野刀-抵抗之靴-暗影战斧-宗师之力-破军-(防装/名刀/复活甲)

暗影战斧是战士和刺客的标配,宗师之力配合赵云的强化普攻能够打出不错的效果。

技能连招

3a2a1a

三技能+平A+二技能+一技能+平A,三技能起手接平A并附debuff,二技能消耗过程中也可以使用平a,最后一技能减速追击或者收割。

1A3A2A1A

1技能起手,利用释放1技能后的普攻加成打出高伤与减速,在敌人减速的情况下再释放大招,这样可以极大的提高大招中心的命中造成击飞,此时敌人会有一个大招的感电效果,接上2技能的多段伤害,可以完美触发大招的附加伤害,最后1技能CD已经冷却,利用1技能追击,再收下人头。

更多王者荣耀相关攻略资讯请继续关注18183王者荣耀专区,还有王者荣耀上官婉儿KPL限定皮肤天狼绘梦者、520时之恋人情侣皮肤、五虎上将系列皮肤礼包正在发放,可以使用微信扫描下方小程序码领取。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,竞技

开发:

数字益智手游《2048 钓鱼》一口气钓起大鱼吧!

数字益智手游《2048 钓鱼》一口气钓起大鱼吧!

今天要向大家介绍的是手机游戏《2048 钓鱼》(Android)。
查看原文》》
18183

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服