塞尔达传说荒野之息全神庙攻略2 所有神庙解法及位置一览

来源: 未知

责任编辑: uchida

发布时间: 2022-04-27 14:54:24

0

0

塞尔达传说荒野之息中的神庙解谜是游戏中很重要的一个元素,玩家通过神庙的解密获得道具,武器,可用于兑换血量上限和体力上限,然而游戏中所有神庙加上dlc扩展高达136个,有些神庙甚至有些难度,接下来给大家带来荒野之息的全神庙解谜攻略和位置一览。

由于本文较长,玩家可以使用Ctrl+F搜索要寻找的神庙攻略,如若有没有寻找到的神庙请移步全神庙攻略1检索攻略。

塞尔达传说荒野之息全神庙攻略2 所有神庙解法及位置一览

丘卡·纳塔神庙(丘卡·纳塔的祝福),需要完成试炼任务闪电开启的试炼后解锁,完成可以获得橡胶紧身裤。

点击查看>>>丘卡纳塔神庙解法<<<

晓达·萨神庙(成功的时机),晓达萨神庙需要把握时机绕过障碍让小球打进机关解锁祭坛大门。

点击查看>>>晓达萨神庙解法<<<

亚奥·玛耀神庙(铁箱做审判),亚奥玛耀神庙需要利用铁箱压住机关让自己上去解锁祭坛。

点击查看>>>亚奥玛耀神庙解法<<<

玛·卡亚神庙(讲求瞬间爆发力),玛卡亚神庙需要完成寻找石碑的碎片才可以解锁。

点击查看>>>玛卡亚神庙解法<<<

姆奥·吉姆神庙(力之试炼高阶),姆奥吉姆神庙需要挑战一个高级守护者,是前期刷武器的好去处。

点击查看>>>姆奥吉姆神庙解法<<<

恰斯·科塔神庙(力之试炼终阶),解开相应的谜题,打败区域内的守护者,和神像互动就可以通关。

点击查看>>>恰斯科塔神庙解法<<<

塔瓦·吉努神庙(塔瓦·吉努的祝福),需要完成巨人三兄弟的秘密解锁,在巨人三兄弟那拿到机关球放入机关。

点击查看>>>塔瓦吉努神庙解法<<<

米亚马·迦纳神庙(米亚马·迦纳的机关),米亚马迦纳神庙试炼是一个平衡球的小游戏。

点击查看>>>米亚玛迦纳神庙解法<<<

托托·伊萨神庙(托托·伊萨的机关),在双子驿站南边的小河上 ,炸开河上的隐藏石墙就可以发现神庙。

点击查看>>>托托伊萨神庙解法<<<

哈尤·达玛神庙(指引自水而出),哈尤达玛神庙需要利用冰块让球掉进机关解锁房门才可以过关。

点击查看>>>哈尤达玛神庙解法<<<

利·达席神庙(时不可失),利达席神庙需要让小球掉到机关里,神庙里还可以获得攀登套装的攀登头巾。

点击查看>>>利达席神庙解法<<<

希贝·尼亚斯神庙(双子的记忆),和希贝尼罗神庙的两个试炼谜底是相互的,需要在另一个神庙找到摆球的顺序才可以通过试炼。

点击查看>>>希贝尼亚斯神庙解法<<<

希贝·尼罗神庙(双子的记忆),和希贝尼亚斯神庙的两个试炼谜底是相互的,需要在另一个神庙找到摆球的顺序才可以通过试炼。

点击查看>>>希贝尼罗神庙解法<<<

希·库乔夫神庙(希·库乔夫的祝福),希库乔夫神庙在双子峰之塔的下方,勇气之泉的位置,所对应的的谜题是希库乔夫的祝福。

点击查看>>>希库乔夫神庙解法<<<

吉塔·萨米神庙(吉塔·萨米的祝福),吉塔萨米神庙需要完成任务探索拉聂尔山的宝贝解锁神庙,完成可以获得冰雪枪。

点击查看>>>吉塔萨米神庙解法<<<

塔诺·阿神庙(塔诺·阿的祝福),塔诺阿神庙需要在哈特诺村触发神庙任务解锁神庙。

点击查看>>>塔诺阿神庙解法<<<

达乌·纳艾神庙(3个箱子),达乌纳艾神庙需要在找到三个箱子并把它们放到神庙中间的机关上。

点击查看>>>达乌纳艾神庙解法<<<

卡姆·尤奥神庙(铭刻时间的齿轮),卡姆尤奥神庙需要射石像的眼睛开启,在神庙中利用时间静止器就能通关。

点击查看>>>卡姆尤奥神庙解法<<<

塔罗·尼席神庙(塔罗·尼席的教导),塔罗尼席神庙根据战斗形势使用相应的技能,和攻击方式,打败守护者,就可以完成。

点击查看>>>塔罗尼席神庙解法<<<

达塔·库斯神庙(沉没的援手),达塔库斯神庙需要使用吸铁石去获得一个宝石,然后将其放到旁边的机关里面。

点击查看>>>达塔库斯神庙解法<<<

鲁克·玛神庙(五朵火焰),鲁克玛神庙需要打击里面的水晶,转动机关让机关上的5个火把都点着,就可以解锁祭坛大门。

点击查看>>>鲁克玛神庙解法<<<

米兹·耀神庙(3大智慧),需要完成神庙任务两杆枪野兽解锁,这个试炼需要静止住激光发射器,就可以移动石柱解锁祭坛。

点击查看>>>米兹耀神庙解法<<<

希·尤塔神庙(希·尤塔的祝福),希尤塔神庙需要完成神庙任务御风拓路者解锁,此神庙是外部解谜。

点击查看>>>希尤塔神庙解法<<<

奈兹·耀玛神庙(推出之力),奈兹耀玛神庙需要我们把大机关球移动到机关中完成试炼。

点击查看>>>奈兹耀玛神庙解法<<<

达·基基神庙(达·基基的祝福),达基基神庙需要完成试炼任务英杰祭祀诗后解锁神庙,可获得银卢比。

点击查看>>>达基基神庙解法<<<

萨奥·科席神庙(力之试炼初阶),需要击败一个初阶的守护者才能过关。

点击查看>>>萨奥科席神庙攻略<<<

协莫·拉塔神庙(光芒铭刻时间之际),神庙里有两个宝箱,需要利用炸弹才能全部获得。

点击查看>>>协莫拉塔神庙攻略<<<

塔·姆尔神庙(传播火焰),需要完成神庙试炼驿站的风景画找到神庙,用神庙里火把上面的火点燃墙上的藤蔓和地上的木箱完成试炼。

点击查看>>>塔姆尔神庙攻略<<<

摩阿·基希托神庙(铁球开道),摩阿基希托神庙需要用磁力控制铁球扫除道路上的障碍过关。

点击查看>>>摩阿基希托神庙攻略<<<

科尼·希卡神庙(力之试炼高阶),科尼希卡神庙位于乌尔拉峡谷,所对应的的谜题是力之试炼高阶。

点击查看>>>科尼希卡神庙攻略<<<

卡·姆神庙(上天下地),卡姆神庙需要把地下的石板打掉进入神庙。

点击查看>>>卡姆神庙攻略<<<

拉纳·罗基神庙(拉纳·罗基的祝福),拉纳罗基神庙是在完成试炼任务被盗走的珠宝后解锁的神庙,完成可以获得静心大剑。

点击查看>>>拉纳罗基神庙攻略<<<

基托·瓦瓦伊神庙(基托·瓦瓦伊的祝福),基托瓦瓦伊神庙在完成神庙试炼任务黑暗的试炼后解锁,完成可获得古代核心。

点击查看>>>基托瓦瓦伊神庙攻略<<<

基耀·乌神庙(命运乃群星之数),需要数出墙壁上与机关上对应的星座数量,再把机关球放到对应的机关中解锁祭坛大门。

点击查看>>>基耀乌神庙攻略<<<

玛姆·拉诺神庙(玛姆·拉诺的祝福),需要完成神庙试炼任务不燃烧的试炼后解锁,完成可获得巨大的古代核心。

点击查看>>>玛姆拉诺神庙攻略<<<

达·乔卡席神庙(达·乔卡席的祝福),达乔卡席神庙需要完成神庙试炼任务最初的试炼后解锁,可以获得一个古代核心。

点击查看>>>达乔卡席神庙攻略<<<

库恩·希达吉神庙(库恩·希达吉的祝福),完成神庙试炼任务操控力的试炼后解锁,完成可获得巨大的古代核心。

点击查看>>>库恩希达神庙攻略<<<

米罗·茨席神庙(力量控制),米罗茨席神庙需要使用时间静止,控制机关球小球打到水中的机关解祭坛。

点击查看>>>米罗茨席神庙攻略<<<

丘·拉姆席神庙(平衡之力),丘拉姆席神庙需要利用神庙里类似天枰的机关上去解锁祭坛。

点击查看>>>丘拉姆席神庙攻略<<<

萨·达究神庙(火焰之力),萨达究神庙需要利用弓箭射断火炬的绳子,点燃地上的藤蔓 解锁前往祭坛的道路,建议带火箭。

点击查看>>>萨达究神庙攻略<<<

吉兹·卡夫伊神庙(吉兹·卡夫伊的机关),吉兹卡夫伊神庙里面有三个机关,都解开即可过关。

点击查看>>>吉兹卡夫伊神庙攻略<<<

达席·希诺神庙(力之试炼初阶),达席希诺神庙在一始村的旁边,所对应的的谜题是力之试炼初阶。

点击查看>>>达席希诺神庙攻略<<<

利塔·兹摩神庙(利塔·兹摩神庙的祝福),需要完成神庙任务前往漩涡状中心后解锁,完成可获得巨大的古代核心。

点击查看>>>利塔兹摩神庙攻略<<<

卡茨·托萨神庙(卡茨·托萨的机关),神庙里面有两个陀螺仪小游戏,需要控制大摆锤把小球砸进机关过关。

点击查看>>>卡茨托萨神庙攻略<<<

茨茨阿·尼玛神庙(力之试炼终阶),庙需要获得奥尔龙的鳞片,再放入力量之泉就可以解锁 过关后可以获得火焰枪。

点击查看>>>茨茨阿尼玛神庙攻略<<<

兹纳·卡伊神庙(兹纳·卡伊的祝福),是迷你挑战任务骷髅的左眼需要寻找到神庙,神庙位置在研究所左侧骷髅状的湖泊那。

点击查看>>>兹纳卡伊神庙攻略<<<

古·阿齐托神庙(古·阿齐托的祝福),古阿齐托神庙需要完成试炼任 鼓隆的毅力崖挑战后解锁,完成可以获得冰雪大剑。

点击查看>>>古阿齐托神庙攻略<<<

晓拉·哈神庙(蓝色火焰),晓拉哈神庙需要点燃神庙中所有的火炬来解锁祭坛。

点击查看>>>晓拉哈神庙攻略<<<

希摩·依托塞神庙(摇曳之火),希摩依托塞神庙需要烧尽神庙里所有的藤蔓和木箱就可以过关。

点击查看>>>希摩依托神庙攻略<<<

达卡·卡神庙(续航时间),达卡卡神庙需要我们在电源撞到天花板的瞬间静止住电源才可以通过。

点击查看>>>达卡卡神庙攻略<<<

克哈·拉玛神庙(欲望之坡),克哈拉玛神庙是完成神庙试炼任务弟弟在何方后解锁的神庙,需要我们躲避神庙里滚落的铁球。

点击查看>>>克哈拉玛神庙攻略<<<

图·卡罗神庙(图·卡罗的祝福),图卡罗神庙的试炼任务是孤岛的试炼,需要我们在迷宫找到图卡罗神庙。

点击查看>>>图卡罗神庙攻略<<<

库古·齐德神庙(库古·齐德的祝福),库古齐德神庙需要完成野外的试炼这个任务后解锁,完成后可以获得金卢比。

点击查看>>>库古齐德神庙攻略<<<

耀瓦卡·伊尔塔神庙(平常心),需要用磁力抓取器把神庙里的锅,在右侧接到一个黄色的小圆球,然后抱着圆球回到入口处放进机关里门就会打开。

点击查看>>>耀瓦卡伊尔塔神庙攻略<<<

罗希塔·奇古神庙(以静制动才是上策),罗希塔奇古神庙依次把石板和正方形道具拖到合适的位置,用时间静止,控制齿轮最后冲过滚带就行了。

点击查看>>>罗希塔奇古神庙攻略<<<

艾茨·科力玛神庙(以光为指引),艾茨科力玛神庙需要穿过激光暗道,穿过转动的闸门,穿过火门,打机器人,之后就能过关。

点击查看>>>艾茨科力玛神庙攻略<<<

露奈·科力巴神庙(力之试炼终阶+),露奈科力巴神庙需要击败神庙里的守护者,再把沿路的小怪清掉就可以了。

点击查看>>>露奈科力巴神庙攻略<<<

基奥·达夫纳神庙(融的恰到好处),基奥达夫纳神庙需要飞到海上的光圈中触发神庙。

点击查看>>>基奥达夫纳神庙攻略<<<

萨塔·卡达神庙(柱之支援),萨塔卡达神庙需要打掉在空中的守护者之后开启神庙。

点击查看>>>萨塔卡达神庙攻略<<<

玛乌·艾鲁亚神庙(铁与柱之阶梯),玛乌艾鲁亚神庙需要爬上瀑布开启神庙。

点击查看>>>玛乌艾鲁亚神庙攻略<<<

希利特·古奥玛神庙(瞄准静止之时),希利特古奥玛神庙是英杰力巴尔之诗射穿焰龙之角任务的神庙。

点击查看>>>希利特古奥玛神庙攻略<<<

基哈·托乌萨神庙(操珠在己),基哈托乌萨神庙是英杰力巴尔之诗的三个神庙之一,需要在解决谜底化为疾风穿越光环后解锁。

点击查看>>>基哈托乌萨神庙攻略<<<

诺伊艾·罗吉神庙(以四道风为指引),诺伊艾罗吉神庙是英杰力巴尔之诗中的一个神庙,需要在解决谜底瞬间射中四个靶子后解锁。

点击查看>>>诺伊艾罗吉神庙攻略<<<

卡米拉·奥姆纳神庙(预测轨道),卡米拉奥姆纳神庙是英杰达尔克尔之诗的三个神庙之一,需要我们完成谜底战胜燃烧的巨石解锁。

点击查看>>>卡米拉奥姆纳神庙攻略<<<

夏德·罗恩神庙(看清死角),夏德罗恩神庙要在解决谜底穿越架设在火山上的光环后解锁。

点击查看>>>夏德罗恩神庙攻略<<<

利诺·希米卡神庙(遮炎之物),利诺希米卡神庙需要我们完成谜底立于熔岩之上后解锁。

点击查看>>>利诺希米卡神庙攻略<<<

克贝·塔瓦神庙(选择大小),克贝塔瓦神庙解决谜题打倒沙海之主后可以解锁,需要我们选择正确大小的铁箱子让电线通电就能过关。

点击查看>>>克贝塔瓦神庙攻略<<<

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图