当前位置: 18183首页 > 艾尔登法环 > 游戏攻略 >

艾尔登法环月光祭坛在哪 月光祭坛位置分享

来源: 18183整合

责任编辑: 白鹭

发布时间: 2022-05-11 18:10:26

0

0

月光祭坛是艾尔登法环中菈妮支线后半段会到达的地方,需要我们击败黑暗弃子艾丝缇后,前往通道出口,那里有个封印门可以进入月光祭坛,月光祭坛需要拥有暗月戒指才能进入,而暗月戒指可以在满月女王房间的宝箱中获得。

点击查看>>>艾尔登法环菈妮支线全流程攻略<<<

艾尔登法环月光祭坛在哪 月光祭坛位置分享

月光祭坛位置分享

1、月光祭坛是艾尔登法环中菈妮支线后半段会到达的地方,需要我们击败黑暗弃子艾丝缇后,前往通道出口,那里有个封印门可以进入月光祭坛。

艾尔登法环月光祭坛在哪 月光祭坛位置分享

2、月光祭坛需要拥有暗月戒指才能进入,而暗月戒指可以在满月女王房间的宝箱中获得。

以上就是艾尔登法环月光祭坛的具体位置了,更多艾尔登法环攻略请关注18183艾尔登法环专区。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图