当前位置: 18183首页 > 英雄联盟 > 游戏新闻 >

lol什么装备克制心之钢 英雄联盟克制心之钢装备选择攻略

来源: 18183整合

责任编辑: 泽夏

发布时间: 2022-11-24 11:40:34

0

0


心之钢强是可以无上限的叠加血量,所以克制心之钢的装备一定是百分比伤害和真实伤害的装备,那有百分比伤害的有破败,面具等,真伤有神圣分离者和海妖。如果在大乱斗中对方拥有多个心之钢,选择的是法师建议出面具以及法穿增加伤害,如果选择的是ad建议选择海妖加破败,利用真伤和百分比伤害进行输出。如果是战士,小编建议加入心之钢或选择神分。

lol什么装备克制心之钢 英雄联盟克制心之钢装备选择攻略

在当前版本中ad完全可以出一个巨九的,然后在针对性的出装就好了,比如薇恩自身携带百分比的真伤,你还可以出一个海妖增加你的伤害;

lol什么装备克制心之钢 英雄联盟克制心之钢装备选择攻略

心之钢这个装备在堆高血量的同时,可以基于自己的生命值给下次攻击造成伤害,这个就是这个装备第二个比较折磨的点了,第一个自然就是无上限的成长了,估计官方应该会发布一个热补丁进行调整的。

英雄联盟心之钢这个装备呢,能够快速的去加高你的血量,并且也能够给出生命值,对地方快速的造成伤害,如果对方使用心之钢,就可以选择相对应的装备来进行攻克。


热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu