当前位置: 18183首页 > 英雄联盟 > 游戏新闻 >

sofm去哪了 sofm和LPL谈判失败明年回到老家赛区

来源: 18183整合

责任编辑: 泽夏

发布时间: 2022-12-06 18:11:12

0

0

目前根据各方的爆料,WBG明年的阵容应该已经基本确定,上单theshy,打野karsa,中单小虎,下路Light加刘青松,账面实力看上去非常豪华,很多人也对于明年的WBG抱有很大的期待。而WBG原打野sofm的去向,也有很多人关心,最新的消息是越南媒体爆料,Sofm即将回到越南赛区。

sofm去哪了 sofm和LPL谈判失败明年回到老家赛区

具体爆料消息如下图所示,越南媒体透露sofm和LPL、LCS赛区的谈判可能都要失败了,他决定明年回到越南,加入VCS战队!

sofm去哪了 sofm和LPL谈判失败明年回到老家赛区

很快这个消息就传到了外网,很多海外网友也对此展开了热议,有人表示sofm应该是因为结婚了,所以想要在离家近一点的地方打比赛,也有人调侃越南首富要回家了,还有人在询问为什么TSM没有买sofm?

sofm去哪了 sofm和LPL谈判失败明年回到老家赛区

其实在前几天sofm女友还透露给越南媒体,sofm收到了来自LPL赛区、LCS赛区和VCS赛区三大赛区的邀约,他正在做决定中。没想到短短几天,他就和LPL、LCS谈判失败,决定回家了。

其实sofm没法留在LPL是意料之中,因为在今年转会期,几支强队都很快确定了阵容,特别是打野位置,要么续约,要么就是买了其他选手,只有中下游的战队可能还没有确定好打野,sofm身价又比较贵,中下游战队未必能支付得起他的工资,而且他的打法也非常特殊,去了中下游战队,未必会打出好成绩,又贵又没法保障成绩,确实在LPL赛区很难找战队。

而回到越南对他来说是最好的选择,一方面是他结婚了,在越南照顾家人更加方便,另一方面也是如果在LPL赛区,想要打进世界赛真的太难了,但是越南赛区竞争力没有那么强,如果sofm加入了一支实力不错的战队,明年是有很大的概率可以在世界赛舞台上和大家再次相见的。只不过越南赛区的收入,肯定比不了LPL和LCS,只能说有舍就有得,希望sofm回到越南赛区可以乱杀吧,期待明年世界赛的相遇!


热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu