当前位置: 18183首页 > 英雄联盟 > 游戏新闻 >

英雄联盟2023新英雄是谁 英雄联盟2023新英雄有哪些

来源: 18183整合

责任编辑: 泽夏

发布时间: 2023-01-18 14:59:02

0

0

英雄联盟2023首位新英雄曝光:来自以绪塔尔的小男孩,是个火系软辅,早先出现过“拳头正考虑停更新角色”的爆料,但这事儿的效果不是马上执行的,毕竟现在的LOL还未完全进入晚年呢。

英雄联盟2023新英雄是谁 英雄联盟2023新英雄有哪些

就在玩家怀疑LOL短期内是否还会出新英雄时,2023年首位新英雄曝光。本次曝光新英雄的消息源依旧可靠,是一位玩家们十分熟悉的巴西老哥。

本次新英雄来自以绪塔尔,就是手持“呼啦圈”的琪亚娜所在的地方。新英雄的皮肤和琪亚娜、岩雀、豹女之类角色大差不差,但又不至于像奎桑提。据悉,新英雄看上去更像是岩雀的弟弟。拳头设计师直言,这是一名很萌、很可爱的辅助。

2023年包括首位新英雄在内的其他新英雄,操作难度相较S12的英雄将会有所降低,且这位新英雄将是个操作十分简单的英雄。该英雄是位长手软辅,擅长火焰,可以用火焰治疗友军或加持护盾。


热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu