当前位置: 18183首页 > 英雄联盟 > 游戏新闻 >

Nuguri退役了吗 lol牛宝退役介绍

来源: 18183整合

责任编辑: 泽夏

发布时间: 2022-11-29 17:34:21

0

0

韩媒记者更推透露,前S10冠军上单选手Nuguri已经决定退役。Nuguri选手自17年出道,拿下S10冠军之后加入FPX,S11失利后休息半年,今年四月份重回DK;S12战绩为八强(不敌GEN);DK在本月16日也官宣Nuguri离队的消息。而知名数据网站Leaguepedia也显示,自由人Nuguri选手已退役(retires)。

Nuguri退役了吗 lol牛宝退役介绍

英雄联盟上单选手Nuguri曾被视为TheShy接班人,S10夺冠以后来到FPX战队当外援,LPL观众对他还是非常宽容的,各种牛宝爱称玩梗,一般都没让上单背锅。但后面FPX世界赛发生内讧,Nuguri心态崩溃,头也不回地逃回韩国,整个春季赛都在休息。

当时网传nuguri是因为在FPX过得不好,所以不想打英雄联盟了。这或许是一个原因,但更重要的原因是nuguri回国之后在做气胸手术,毕竟气胸困扰了nuguri很久。而在MSI过后,nuguri官宣加盟DK,当时很多观众都对DK的成绩报以期待,认为nuguri的加盟可以补齐DK的短板,让DK打的更有优势,甚至能够在面对GENG和T1这两只打出统治力的战队的时候打的更有底气。


热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu