当前位置: 18183首页 > csgo > 游戏新闻 >

csgoBLAST全球总决赛冠军是谁 csgo2023年blast全球总决赛冠军介绍

来源: 18183整合

责任编辑: 泽夏

发布时间: 2022-12-19 17:00:46

0

0


CSGO开箱网站免费抽一次:>>点击进入<<>>点击进入<< (两个链接均可免费开一次箱)

BLAST Premier 全球总决赛 2022,来到了G2与Liquid的最终决赛!图一上,G2开局顺利,随后Liquid虽时有发挥,但G2全员在线,在上半场击溃了Liquid,下半场G2也没有给Liquid机会,直接拿下了图一的胜利。图二上手枪局首先由G2拿下,随后Liquid也展开反击,但G2众人愈战愈勇,jks等队员手感火热,直接将Liquid的进攻一次次击溃,反观Liquid众人彻底熄火,一直被G2掌握比赛节奏,虽然Liquid最后有所发挥,但上半场劣势过于巨大,G2当仁不让的拿下了本次比赛的胜利!本次比赛的MVP选手jks也是实至名归,本次比赛他的手感极为火热,多次凭借着极致的个人能力打出了精彩的突破,在防守端的防守也滴水不露,他绝对是本次比赛帮助G2获得冠军的最大功臣。

csgoBLAST全球总决赛冠军是谁 csgo2023年blast全球总决赛冠军介绍

地图BP:

csgoBLAST全球总决赛冠军是谁 csgo2023年blast全球总决赛冠军介绍

G2 2-0 Liquid(Inferno 16-7;Mirage 16-12)

图一:Inferno

来到由G2首先担任进攻方的手枪局,手枪局上G2选择集合进攻B区,在血站后双方各剩一人,而huNter选择转点后大心脏赢下残局。随后Liquid也当仁不让选择强起,oSee在A包点凭借着一把沙鹰拿到三个爆头击杀,直接将G2的阵型撕碎,随后Liquid也是赢下了强起局。但随后G2也不甘示弱选择强起,再次将Liquid的优势打消。第五回合,G2经济处于劣势选择强起,NiKo在被锁定位置的情况下,站在死点一夫当关连斩三人,完成1V3高难度残局!

随后G2开始抓住机会连连拿分,而液体也开始陷入劣势之中,在防守端难以抵挡G2的铁血突破和完美配合。第十三回合,太子在箱子上不仅完成了一波漂亮的击杀又秀了一波完美的身法,Liquid在G2全员在线的情况下被打的连连败退,无论是在刚枪还是战术方法上都被G2完全压制,Liquid开始了全线的溃败。在第十五回合,Liquid才拿下了属于自己上半场的第四分,上半场的比分最后定格在11:4。

来到下半场手枪局,Liquid担任进攻方的角色,在进攻方向上Liquid选择了集合进攻B区,而NAF的一波双杀打开了局面,NiKo在包点也犯错马枪,还好随后赶来的jks完成了残局。而后G2也乘胜追击,一度将比分扩大至14:4。第十九回合,Liquid开始发挥,在默认进攻上击溃了G2的防守,终于是帮助Liquid拿下了这关键的一分,没有将赛点拱手相让。随后Liquid抓住G2经济劣势开始追分,G2在防守端也开始进行战略收缩。

第二十二回合,Liquid在前期取得人数优势后选择集合进攻B区,但NiKo站在沙袋上化身战神,凭借一把A4拿下两个爆头击杀,后位的太子也完成了击杀,直接瓦解了Liquid对B区的进攻,逼迫Liquid进行保枪,G2成功拿下赛点。最后G2也没有再给Liquid机会,以16:7取得了图一的胜利。

csgoBLAST全球总决赛冠军是谁 csgo2023年blast全球总决赛冠军介绍

图二:Mirage

来到双方的第二张选图,手枪局上Liquid选择集合进攻A区,G2选择等待烟雾散去后再进行回防,huNter在跳台下凭借一把usp获得两个爆头击杀,直接将G2的防守战线拉长,随后G2也是顺利拿下了残局。随后Liquid选择eco,而太子也在VIP凭借优秀的压枪完成四杀,成功刷了一波手感。但Liquid也不甘示弱,第三回合选择强起,三把AK加上两把手枪的阵容依靠着YEKINDAR的双杀也是完成了多点开花的效果,最后成功拿下了强起局。

第八回合,mONESY再现VAC操作,在秒杀一人后再次穿烟秒杀一人,直接将Liquid的进攻拒之门外,Liquid开始陷入劣势,经济状态十分不乐观。第十回合,Liquid在2V3的情况下攻入A包点,最后面对1V1残局,呼神大心脏获取胜利,G2的队标也开始不断燃起熊熊烈火!第十四回合,EliGE在进攻端连杀四人,终于成功攻入B包点,同时打断了G2的连胜,Liquid也开始逐渐找回自己的节奏,吹起了反攻的号角。上半场最后一分,G2在B区松懈,Liquid成功拿下上半场的最后一分。上半场最后一分也是定格在了9:6。

来到下半场的手枪局,G2在进攻方向上选择了集合进攻B区,Hooxi成功跳入包点拉开Liquid枪线,同时拿下两个爆头击杀,帮助G2拿下了手枪局。随后的G2抓住经济优势开始不断拿分,但Liquid也没有被轻易击溃,在重新组织防御后再次在防守端开始了滴水不漏的配合,G2开始陷入劣势难以攻入包点,双方开始陷入鏖战。

第二十三回合,太子拿下首杀后准备进攻B区,被下水道前压发现后呼吸选择灵性转点,G2兵不血刃攻入A包点,但最后NAF在二楼击杀三人成功让他们没有获得补偿,G2经济受到极大冲击。但G2此时已经高歌猛进,NiKo也开始了疯狂的发挥,不停的击杀粉碎了Liquid在各方位的防守阵型,G2全员全员在线。第二十五回合,oSee在B区拿下三杀,成功将时间拖至队友回防,Liquid面对2V1残局也没有给G2机会,没有将赛点让出。随后G2重新组织进攻,而Liquid队员在重压之下也开始出现失误,G2没有再复刻之前的长痛,成功以16:12获取胜利!

本场MVP:

csgoBLAST全球总决赛冠军是谁 csgo2023年blast全球总决赛冠军介绍

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu