当前位置: 18183首页 > 英雄联盟 > 游戏新闻 >

英雄联盟臻彩藏品系统怎么样 英雄联盟臻彩藏品系统是什么

来源: 18183整合

责任编辑: 泽夏

发布时间: 2023-01-18 14:59:03

0

0

臻彩藏品里汇集了英雄联盟首批珍稀限定炫彩——【臻品炫彩】。它们沉淀着召唤师的热爱,记录着一路披荆斩棘共同走过的探索之路。

英雄联盟臻彩藏品系统怎么样 英雄联盟臻彩藏品系统是什么

和部分之前已发布的臻品炫彩一样,每个臻品炫彩都将拥有一张精美的原画,这张原画也将记录在臻彩藏品页中以供随时查看。首批臻品炫彩共计收录28个臻彩皮肤。包括【龙的传人 李青】、【银龙裁决 泰隆】系列稀有炫彩,也收录了精选神话炫彩皮肤如【神龙尊者 圣龙李青 龙腾云起】。具体列表请见页面最下方。

【臻品炫彩:银龙裁决 泰隆 锦衣夜行】

玉兔迎春绽新礼,在即将到来的春节之际,臻彩藏品在下周迎来第二批臻品炫彩。它们是【龙的传人 李青 飞龙在天】、【龙的传人李青 跃龙在渊】 、【替父从军 花木兰 炫金龙刃】、【玉剑传说 风仙子 毕方】、【弹幕天使 卡莎 炽天使·勇敢】、【冠军之箭 艾希 凯旋圣装】、【雾雨之刃 锐雯】等珍稀限定炫彩皮肤。

未来还将有更多高品质、召唤师们所期待的臻品炫彩加入到藏品馆,敬请期待!

【臻品炫彩:替父从军 花木兰 炫金龙刃(以上线版本为准)】

【进入方式】

召唤师们可从客户端页签→右上角礼盒按钮→进入臻彩藏品,或通过点击【臻彩藏品】页签进入

【个人主页】

个人主页是召唤师成为臻彩收藏家的第一步。在这里,召唤师可以个性化设置自己臻彩皮肤,查看当前臻彩的收藏进度和称号,欣赏个性化的臻彩头像和边框。您还可以随时生成您的臻彩专属图,一键分享记录您的收藏瞬间。

【个人藏馆】

个人藏馆是召唤师专属的臻彩展览馆,您可以按照获取时间查看到已获取的臻品炫彩,品鉴每一幅精美原画,并生成每个臻彩的收藏图。

【臻彩总览】

臻彩总览是臻彩爱好者成为收藏家的必经之路。随着您获取到的臻彩不断累积,您将在总览页面获得专属臻彩魄罗图标、臻彩藏品的页面专属边框和称号。首批图标有【臻彩爱好者】、【臻彩鉴赏师】、【臻彩收藏家】3个。

通过臻彩总览,召唤师可以随时查看所有臻彩的数量、获取方式,了解即将推出的臻品炫彩,一键跳转指定臻彩的兑换地址。

附录:首批臻品炫彩目录

●龙的传人李青 乘龙御天

●龙的传人李青 龙德而隐

●龙的传人李青 飞龙在天

●龙的传人李青 跃龙在渊

●龙的传人李青 亢龙有悔

●龙的传人李青 龙战于野

●龙的传人李青 见龙在田

●龙的传人李青 潜龙勿用

●银龙裁决泰隆 锦衣夜行

●银龙裁决泰隆 冷血寒锋

●银龙裁决泰隆 锦衣卫

●银龙裁决泰隆 碧玉幻影

●银龙裁决泰隆 昼行死神

●古琴余韵娑娜 炫金天籁

●偶像歌手阿狸 极地雪莲

●玉净夜叉凯特琳 炫金神机

●霸天异形卡兹克 掠空魅影

●玉剑传说无极 麒麟

●玉剑传说舞剑仙 承影

●玉剑传说无影 竞星

●张辽 文远炫金将军

●吕布 奉先炫金战神

●玉剑传说无极 白虎

●银龙裁决泰隆 夜中血影

●赵云 子龙炫金将军

●西部天使赛娜 神选天使长

●神龙尊者李青 龙腾云起

●冰雪节 格雷福斯炫金


热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu