当前位置: 18183首页 > csgo > 游戏攻略 >

csgo大行动之星怎么获得 csgo大行动之星获取方法介绍

来源: 18183整合

责任编辑: 泽夏

发布时间: 2022-12-13 16:58:48

0

0


CSGO开箱网站免费抽一次:>>点击进入<<>>点击进入<< (两个链接均可免费开一次箱)

玩家可以通过完成每周的任务卡上的任务获得。玩家可以在游戏中直接购买。大行动之星价格目前为600点券一个,如果一次性购买10个,价格则为3300点券,一次性购买100个,价格为29800点券。

csgo大行动之星怎么获得 csgo大行动之星获取方法介绍

同时大行动目前售价为100人民币,为统一价格,包含了国服和steam的价格。同时该活动于2020年12月4日正式上线,“狂牙大行动”(Broken Fang),采用了豹子和蛇这样的动物形象,这是CSGO第十次大行动。玩家在激活大行动通行证后可以获得狂牙大行动挑战币,通过完成任务可升至钻石币。同时如果没有时间做任务,你也可以购买大行动之星升级包。购买并激活后,可以获得1/10/100个大行动之星,并拿到相应奖励,但不会影响行动币等级。在玩家完成任务后,根据完成任务获得的大行动星星数,可获取相应的大行动皮肤、印花、武器箱等奖励。同时升级“狂牙大行动”挑战币的唯一办法,就是在每周任务卡上完成任务。在您完成33个任务(白银级)、66个任务(黄金级),或100个任务(钻石级)后,你的挑战币将会升级。

获得数量

1、每周一次的任务,除了第一周可以得到十颗星,以后的每周可以获得六颗。

2、玩家通过完成任务,最多可以得到100颗,也是足够得到赛事里的奖励了。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu