当前位置: 18183首页 > 暖雪 > 游戏新闻 >

暖雪全佛像解锁攻略 三尸慈姑娘娘解锁条件一览

来源: 18183

责任编辑: 红豆调

发布时间: 2022-01-21 18:41:47

0

0

暖雪三尸慈姑娘娘在多次触发凶兆降临后就可以解锁,这是唯一一座会使自己也受到负面效果中毒的神像,但因为神的庇佑,你受到中毒伤害又将降低。

暖雪全佛像解锁攻略 三尸慈姑娘娘解锁条件一览

一、三尸慈姑娘娘解锁条件

血毒症,多次触发凶兆降临后解锁。

二、佛像设计思路

暖雪全佛像解锁攻略 三尸慈姑娘娘解锁条件一览

在暖雪的世界中,身为慈母教杀手的主角,一直受到神佛的庇佑,在每个关卡中获得的圣物与宗派秘籍,很多就是源自神佛的力量。

但是,暖雪其可怕的邪恶力量,也渗透进了“慈母教”的庇佑之中,其最为明显的表现,就是用来提升主角的宗派秘籍,被邪恶力量入侵,化为了独眼多手的强大怪物。

当我们清除掉这些怪物时,就会重新获得“秘籍”提供的力量。

“三尸慈姑娘娘”这位福祸相依的神像,既是在破除凶兆达到一定数量之后,才能解锁的神像。从解锁方式就引申到了它独特的效果。

这是唯一一座会使自己也受到负面效果“中毒”的神像。但因为神的庇佑,你受到中毒伤害又将“降低”。

三、佛像玩法

游戏最为特殊的设计,就是如果你想让敌人受到猛毒的袭击,那么自身也要先行拥抱“毒”。

缠蛊:与大多佛像为飞剑附加属性的玩法一致。本佛像附加的是使敌人持续受到伤害的“毒”属性。

血溅:最有特点的一种飞剑,可以操纵自身血液,化为“血弹”取代飞剑对敌人造成伤害。就像LOL中的吸血鬼一样。不同的地方在于,自身普攻为自己附加的“中毒”状态,会使你的“血液”同时附加“毒”传染给敌人。

由于“毒”是一种持续性的伤害debuff,它的伤害怎么形容呢?

视觉效果上,比起其它流派来,要更加云淡风轻。但如果你聚焦在BOSS的血量上,那则是“无比的惨烈”。

我曾用血弹的“流血”和“中毒”效果送走了一位BOSS。

暖雪全佛像解锁攻略 三尸慈姑娘娘解锁条件一览

本流派的宗派技能,也全部集中在“血”与“毒”上,就连图标本身,都包含着浓重的“邪恶气息”。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图