当前位置: 18183首页 > 英雄联盟 > 游戏新闻 >

2022英雄联盟德玛西亚杯什么时候开始 2022德杯开赛时间介绍

来源: 18183整合

责任编辑: 泽夏

发布时间: 2022-11-29 17:46:27

0

0

2022英雄联盟德玛西亚杯什么时候开始,往年的德玛西亚杯赛事开始时间是在12月17日,如果按照以往推测的话,估计也是在12月份,具体的开赛时间还要以官方为准。

2022英雄联盟德玛西亚杯什么时候开始 2022德杯开赛时间介绍

2022英雄联盟德玛西亚杯什么时候开始

2021年的德杯是在12月17日开始的,也就是世界赛后的一个月时间开启,所以所这次2022的德杯应该也是在12月份中旬开赛的。

当下也是各大平台都开启备战德杯了,毕竟这次依旧是有主播队的,同时还有职业队,不用多说职业队跟主播队差距还是很大的,基本都是吊打。

当然了也有几个主播队打得不错的,跟职业队伍打的有来有回,但那也仅仅是二线职业队伍,如果是一线的基本打不过。

所以说今年的德杯应该是在12月中旬开启,届时大家可以前往各大直播平台观看具体的相关赛程即可。


热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu