当前位置: 18183首页 > 英雄联盟 > 游戏新闻 >

LPL春季赛2023ig赢了rng吗 英雄联盟2023LPL春季赛战报iG零封RNG

来源: 18183整合

责任编辑: 泽夏

发布时间: 2023-01-18 16:24:03

0

0

开局RNG三路对线猛压,7分钟对线出1K经济优势!但是iG从YSKM的借势单杀开始反击!第三条小龙团iG多个大招秒掉Wei波比打出0换3之后扭转局势!随后的团战iG上中两人轮流打出收割,YSKM的贾克斯和Dove卡萨丁让RNG根本无法同时处理,Ahn卢锡安无压力拉满输出,iG先团灭RNG拿下大龙,再在下中两路的推进中赢下团战,成功翻盘拿下第一局!

LPL春季赛2023ig赢了rng吗 英雄联盟2023LPL春季赛战报iG零封RNG

首发名单:

LPL春季赛2023ig赢了rng吗 英雄联盟2023LPL春季赛战报iG零封RNG

RNG:上单Breathe、打野Wei、中单Tangyuan、下路GALA、辅助Bunny

iG:上单YSKM、打野gideon、中单Dove、下路Ahn、辅助Wink

BP阶段:

蓝色方iG:Pick:娜美、卢锡安、卡萨丁、大树、贾克斯

Ban:鳄鱼、泽丽、悠咪、加里奥、男枪

红色方RNG:Pick:奎桑提、女警、艾希、辛德拉、波比

Ban:瑞兹、剑姬、沙皇、格温、猴子

赛后数据:

LPL春季赛2023ig赢了rng吗 英雄联盟2023LPL春季赛战报iG零封RNG

MVP:

LPL春季赛2023ig赢了rng吗 英雄联盟2023LPL春季赛战报iG零封RNG

比赛详情:

【5:49】RNG拿下第一条小龙!

【8:25】RNG拿下第一条先锋!

【10:05】Wei波比眼上蹲,gideon大树吃河蟹到6级绕后大招先手,虽然Wei波比正面锤飞两人,但是Dove卡萨丁赶到支援,但是一血却是由Wink娜美击杀的GALA女警!

【11:21】RNG拿下第二条小龙!本局土龙魂!

【13:15】Breathe奎桑提打残YSKM贾克斯,想大招单杀但是自己进入防御塔伤害范围被YSKM直接反杀!

【15:24】iG拿下二先锋!

【16:28】iG先手出击,中上双人先手,Wink娜美击杀掉Tangyuan辛德拉,后续团战Breathe奎桑提进场开砍,但是YSKM贾克斯跳斩晕三个!Dove成功进场收割,iG打出3换4!

【18:20】小龙刷新,iG多个大招先手直接秒掉Wei波比!YSKM贾克斯再次跳入人群拿下双杀!iG又打出0换3之后拿下第三条小龙!经济反超2K!

【20:25】河道交锋,Tangyuan辛德拉一波能量倾泻直接带走眼上蹲的gideon大树!

【23:52】Bunny艾希一箭命中大树被净化秒解,随后gideon大树给大,双方打野互换之后又是YSKM贾克斯闪现进场切后排,Ahn卢锡安拿下双杀,iG上中死死黏住GALA女警!Breathe奎桑提姗姗来迟,但是1打4强杀掉Wink娜美阻止住iG转大龙!最终iG打出2换5团灭RNG!

【25:17】小龙刷新,Wei波比闪现抢龙失败,随后iG众人直接反打,Dove卡萨丁进场如入无人之境收割三杀,iG打出0换4之后再拿大龙!

【27:20】iG野辅交叉双大招打出完美效果,Breathe奎桑提动弹不得被集火击杀!GALA女警也没法逃脱!iG再次0换2!随后WeI波比想反打也被击杀,iG经济领先来到一万一,全员安稳撤退!

【29:47】iG推进中路高地,gideon大树被打残但是侧翼YSKM贾克斯跳上高地直接切死Bunny艾希!Dove卡萨丁也经常收割,iG上中如同战神一般!YSKM贾克斯更是顶着高地塔强杀之后交出金身没有阵亡!一波0换4之后iG成功翻盘拿下首局比赛!

第二局开局Wink娜美精准技能帮助Ahn卢锡安拿下一血,随后gideon猪妹gank让Ahn拿下4-0开局!RNG虽然选择放掉先锋保GALA女警发育,但是中期Ahn卢锡安见人就射无法阻挡,iG越打越凶,21分钟拿下大龙和风龙魂之后,一波抱团推进下路,YSKM贾克斯直接切烂RNG后排,iG赢下团战,2比0零封RNG,拿下本队的两连胜!


热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu