当前位置: 18183首页 > 英雄联盟 > 游戏新闻 >

lolyskm是谁 YSKM最新队内采访内容一览

来源: 18183整合

责任编辑: 泽夏

发布时间: 2023-01-19 16:35:44

0

0

YSKM是IG的现役上单,其打法也是比较凶悍奔放,很有曾经theshy的风采。在近日的LPL春季赛当中iG横扫RNG取得两连胜,在本场比赛当中YSKM凭借着自己的亮眼发挥两局单杀Breathe。他之前参加的队内采访内容也发布了,下面就给大家带来详细内容。

lolyskm是谁 YSKM最新队内采访内容一览

YSKM接受队内采访,表示别人都叫我HKTheshy,可我不想成为Theshy,想超越他成为第二个的传奇!

部分问题摘录:

Q:对iG这个队伍的印象?

YSKM:18年冠军嘛,全是那种莽夫嘛,和我一样!

Q:有没有特别想交手的队伍或者选手?

YSKM:WBG上路Theshy吧,因为我想超越他。大家都称呼我为香港Theshy,可我不想成为Theshy,我想超越他成第二个传奇。

Q:想和LPL哪个选手交朋友?

YSKM:Rookie哥太厉害了,他排位里面风格和玩法都很好,他很会保护上路,有时候会救我,我还记得那个闪现救我。

Q:重回iG有没有什么感触?

YSKM:我一开始在iG.Y,那时候刚刚打职业很开心,可是有段时间我魔怔了就变得很菜。那时候想法出了问题,就回到了PCS赛区那边。

因为我在iG.Y打的风格都是比较没脑子,PCS那边的教练,就是现在的教练Joker,他教我想法,所以我现在打法比较稳健一点,虽然还是打的很凶,但现在是有想法的凶。

Q:最喜欢的英雄?

YSKM:刀妹吧,因为她很凶很秀,能打出奇迹。感觉我刀妹打团一定能收割对面下路的。

Q:用一个英雄形容自己?

YSKM:无双剑姬菲奥娜,想超越Theshy的,因为这是新时代!我感觉我要超越他,对!

Q:用一个词形容自己?

YSKM:Shy,我有点害羞,怕丑。

Q:有什么想对粉丝说的?

YSKM:谢谢大家对iG的支持,我尽力保护iG的荣耀吧!


热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu