当前位置: 18183首页 > csgo > 游戏新闻 >

Bubzkji献策NaVi:给这名小将一个机会

来源: 未知

责任编辑: uchida

发布时间: 2022-11-17 10:23:52

0

0


现年24岁的丹麦选手认为Forester会是NaVi的完美选择,随着2022 IEM 里约Major尘埃落定,众多CSGO战队都在思考明年旗下的阵容应该是什么样子。

Bubzkji献策NaVi:给这名小将一个机会

对于热门队伍NaVi来说。今年6月份他们招入了sdy作为临时队员,填补指挥Boombl4离开后的阵容空白。 sdy一直效力到了今天。而“天生赢家”在 IEM 里约Major上更多的是失意。他们最后止步1/4决赛,倒在了巴西本土战队FURIA的脚下,未能进入四强。在里约热内卢, sdy一共打了10张地图,平均rating为1.01。现在的问题在于,sdy是否还会出现在NaVi的首发阵容之中?NaVi不会重新寻找新的第五人呢?

如果你向前Astralis战队选手Bubzkji询问这个问题。那么他会给出自己的答案:他认为NaVi应该看一看Entropiq选手——现年22岁的Forester。Bubzkji认为Forester会是NaVi的完美选项。而且Forester打的很多位置和sdy都重合,NaVi应该给Forester一个机会。

“如果NaVi不打算和sdy续约,那么我希望看到Forester获得机会。感觉他被低估和忽视了,事实上他有着坚实的天赋和强大的瞄准能力。”

Forester目前效力于Entropiq战队,在过去三个月里他有着1.10的rating。


热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu