当前位置: 18183首页 > csgo > 游戏新闻 >

csgo2022年度最佳突破手是谁 csgo2022年度最佳突破手介绍

来源: 18183整合

责任编辑: 泽夏

发布时间: 2023-01-17 17:32:33

0

0


CSGO开箱网站免费抽一次:>>点击进入<<>>点击进入<< (两个链接均可免费开一次箱)

csgo2022年度最佳突破手:G2.NiKoHLTV在2022年颁奖典礼上公布了最佳突破手的获奖名单,NiKo以1.22的Rating力压stavn和YEKINDAR,获得2022年最佳突破手。

csgo2022年度最佳突破手是谁 csgo2022年度最佳突破手介绍

NiKo的获奖感言:

“感谢HLTV给我颁发这个奖项,我想感谢所有今年支持我的粉丝们,我虽然没有办法到颁奖典礼现场,但我希望现场的所有人都能够享受这次典礼,最后再次谢谢大家。”

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu